Häufig gestellte Fragen

Wie erstelle ich einen Teamraum?

Auf dem Dashboard gibt es einen Button mit "Teamraum erstellen". Über diese Funktion können Sie beliebige Teamräume für Ihre nächsten Projekte erstellen und die entsprechenden Teilnehmern einladen. Jeder Teamraum hat zudem einen eigenen Videokonferenz-Link. 

Wie kann ich Personen zu einem Teamraum einladen?

Wenn Sie auf Ihrem Teamraum sind, können Sie über den Registerpunkt "Teilnehmer" und über den Button "Teilnehmer einladen" die gewünschten Personen einladen. Zusätzlich können Sie die die Personen mit Rollen ausstatten. Die eingeladenen Personen erhalten eine Benachrichtigung per E-Mail. 

Wie kann ich in einem Teamraum zu einem Meeting einladen?

Wenn Sie auf Ihrem Teamraum sind, können Sie auf der rechten Seite auf das grüne "Plus-Zeichen" klicken und "Meeting" auswählen. Es können alle Personen zu diesem Meeting eingeladen werden, welche auf für diesen Teamraum eingeladen wurden. Beim erstellen eines Meetings, werden die eingeladenen Personen aktuell noch nicht benachrichtigt. 

Ich möchte gerne die Traktandenliste erstellen. Wie geht das?

Im entsprechenden Teamraum über den Registerpunkt "Meetings", können Sie das erstellte Meeting auswählen und entsprechend die Traktandenliste erstellen in dem Sie auf das "Traktandum hinzufügen" klicken. Sie können ebenfalls ein Dokument hinzufügen. 

Wie kann ich die Traktandenliste in ein PDF umwandeln?

Wenn Sie im gewünschten Meeting sind und zu den drei Punkten oben rechts gehen, können Sie auf "Protokoll als PDF herunterladen" klicken und das PDF generieren. 

Wie kann ich ein Meeting löschen?

Wenn Sie im gewünschten Meeting sind und zu den drei Punkten oben rechts gehen, können Sie auf "Löschen" klicken und das Meeting löschen.

Muss ich mich zwingend registrieren?

Ja, ansonsten können Sie keinen Teamraum erstellen und keine weiteren Personen einladen.